Campeonato Jauense de Futsal 1 Divisão-2 Rodada

sexta-feira, 1 de outubro de 2010

Pela Liga Futsal, Krona e Malwee ficam no empate nesta quinta em Joinville

Partida de volta está confirmada para o dia 8 de outubro, sexta-feira, às 19 horas, na Arena Jaraguá
Krona e Malwee se enfrentaram no Centreventos Cau Hansen, em Joinville, pela Liga Futsal Foto: Pena Filho
Com o Centreventos Cau Hansen, em Joinville, completamente tomado, Krona e Malwee empataram em 2 a 2 na noite desta quinta-feira no primeiro jogo das quartas-de-final da Liga Futsal 2010 entre os dois representantes de Santa Catarina que ainda permanecem na competição. O clássico foi equilibrado do início ao fim.

No primeiro tempo, empurrado pela torcida, a Krona pressionou e chegou ao primeiro gol aos 6min25, com Julio, que numa conclusão despretensiosa abriu o marcador. Em desvantagem, o time de Jaraguá do Sul adiantou a marcação, mas não conseguiu balançar a rede antes do intervalo.

Restando menos de um minuto para o encerramento do primeiro tempo, o jovem ala Murilo contra-atacou em velocidade e chutou com força, a bola desviou na defesa e enganou o goleiro Tiago, que ainda tocou na bola, mas não evitou o segundo gol do time da casa.

Bem postado no setor defensivo, a Krona segurou o 2 a 0 até os 27min13, quando Falcão, atuando como goleiro linha, finalizou rasteiro no canto direito do goleiro Franklin. Um minuto antes, o ala artilheiro desperdiçou um pênalti, que bateu no pé esquerdo da trave joinvillense.

A Malwee aproveito-se do bom momento e igualou o marcador no Cau Hansen. Depois de bate-rebate na área adversária, o fixo Chico finalizou de esquerda para assinalar o segundo tento jaraguaense e definir o empate no primeiro duelo das quartas – 2 a 2, fim de jogo.

A partida de volta está confirmada para o dia 8 de outubro, sexta-feira, às 19 horas, na Arena Jaraguá. A disputa pela vaga será transmitida ao vivo pelo canal SPORTV. O time que vencer no tempo normal seguirá na disputa do título nacional.

Já em caso de empate, o jogo irá para prorrogação e, caso persista a igualdade, a vaga será decidida nos pênaltis.