sábado, 5 de dezembro de 2009

1ª Copa Inter-Clubes de Futsal Regional de Jahú:SESB confirma melhor campanha e vence time de Igaraçu.

Equipe do SESB/MEC de Mineiros do Tiete,dono da melhor campanha superando Jahú Futsal no saldo de gols

Ontem a noite pelo fechamento da 3ª rodada da fase de grupos da Copa João Elcio Maia tivemos no Ginásio de Esportes Flávio de Mello as 20hs SESB/MEC(Mineiros do Tiete) 3x2 Farmácia do Cido(Igaraçú do Tiete),Luis Fernando aos 02m10s abriu o placar para o time de Igaraçu e Douglas Fernando aos 03m10s ampliou para 2x0,mas logo o SESB se encontrou na partida e diminuiu com Lucas momesso aos 07m03s e na segunda etapa logo a 23m50s Guilherme Dorta empatou para os Mineirenses e o estreante na competição Primo Flaviano fez o gol da vitória aos 35m30s para o SESB/MEC de Mineiros do Tiete que encerrou a primeira fase como o dono da melhor campanha ate agora.
Logo em seguida as 21hs o Potunduva Futsal atual campeão da segunda divisão jauense não teve forças para deter o selecionado de Jahú Futsal e foi derrotado pelo placar de 3x7,no inicio as equipes se estudavam em quadra,pelo lado de Jahu Rubinho com sua experiencia em certame nacional era o destaque por suas jogadas e habilidade com a bola,mas seus chutes eram defendidos pelo bom goleiro Gedivaldo do Potunduva que por sinal foi pelo lado do Potunduva um dos destaques da partida fazendo defesas impressionantes.
Mas com essa dificuldade encontrada Jahu Futsal conseguiu abrir o marcador com Tiago Coro aos 11m10s,e Evandro Tellis ampliou aos 18m20s,no segundo tempo o Potunduva veio mais cadenciado na partida e logo aos 26m30s Leonardo Capra diminuiu para os Potunduvenses e o artilheiro também deixou o seu,aos 28m50s Glaydson Carlos empatou o jogo e o time se empolgou e logo aos 27m30s Rafael Moraes deixou Jahú novamente na frente,mas o time do bocha não se intimidou e foi pra cima e aos 30m10s Renatinho empatou de novo a partida.Mas a alegria durou pouco e Rubinho em belo chute deixou os jauenses na frente aos 31m10s,e Tiago Coro fez aos 31m55s deixando a partida favoravel a Jahu por 5x2 aí o Potunduva não conseguia impor o mesmo bom inicio que teve na segunda etapa e aos 38m59s Evandro Tellis fez 6x2 e Geomar da Silva aos 39m58s fechou o placar finalizando a partida em Jahú Futsal 7x3 Potunduva Futsal.

Agora com esses resultados os confrontos das semifinais ficaram assim:
09/12/2009 20:00 SESB/MEC(Mineiros do Tiete) x Distrito de Potunduva(Jaú)
09/12/2009 20:45 Jahú Futsal/Tavolaro(Brotas) x Galunáticos/Independente Futsal

A Liga Jauense de Futebol de Salão através de seu representante Edenilsom de Almeida informou a nossa redação que a partida semi final foi alterada de terça feira(08/12) para quarta feira(09/12) no Ginásio Flávio de Mello.E a grande final será na sexta feira dia 11/12 as 20hs no Ginásio Flavio de Mello.

Fale com o editor:independentefutsal@globomail.com