domingo, 27 de fevereiro de 2011

XV de Jaú 1 x 2 Batatais - Fantasma assombra ainda mais a vida do Galo

XV de Jaú e Batatais se enfrentaram na manhã deste domingo, no Estádio Zezinho Magalhães. O jogo era válido pela oitava rodada do Grupo 1 do Campeonato Paulista Série A3. O Batatais venceu o jogo, por 2 a 1, e conteve a ascenção do XV no campeonato.

O XV de Jaú, que vinha muito bem nas últimas rodadas, estacionou na quarta colocação, com 11 pontos em oito jogos. Já o Fantasma, que andava mal das pernas, conseguiu sair da zona de rebaixamento, e está agora na oitava colocação, com seis pontos.

Só deu Fantasma
Na primeira jogada de perigo do jogo, aos 11 minutos de jogo, Uederson recebeu e chutou forte de fora da area, mas o goleiro Potty fez boa defesa. Na jogada seguinte, o Batatais encaixou um rápido contra-ataque, que só foi parado com a falta perto da área. Cleber Luis chutou forte e rasteiro, a barreira pulou, e a bola passou por baixo, Ricardo nada pode fazer: 1 a 0.

Numa bobeada da zaga do XV, LéoSouza roubou a bola e cruzou para área, mas Emerson nao conseguiu alcançar. Falta perigosa para o XV, Edinho cobrou no ângulo esquerdo, mas Potty conseguiu botar a bola para escanteio.

O XV conseguiu chegar com perigo em uma falta cobrada por Edinho, Gustavo subiu e cabeçeou, mas a bola foi pra fora.

Aos 35, Léo Souza recebeu um belo lançamento, cruzou pra area, e encontrou Emerson livre, que cabeçou para o fundo do gol: 2 a 0. Aos 43, o Batatais quase ampliou, Fagner fez boa jogada, cruzou para Emerson, que cabeçeou rente a trave de Ricardo.

XV quase empatou
O segundo tempo foi de poucas chances para ambos. Aos 29 minutos, Rodriguinho, que tinha entrado no segundo tempo, recebeu na entrada da área, e chutou forte, no ângulo esquerdo, marcando um belo gol e diminuindo o placar: 2 a 1.

Aos 36, Cristiano recebeu sem marcação, foi conduzindo a bola, mas na hora da conclusão, chutou em cima de Ricardo.
Rodriguinho:autor do único gol do Galo-Crédito Paulo C.Grange

Depois que o XV conseguiu diminuir, criou coragem e foi pra cima. Aos 35 Rodriguinho fez boa jogada pelo lado do campo e cruzou, mas a Xandão conseguiu afastar para escanteio. Aos 42, Du Lopes cruzou pra area, a bola passou com muito perigo na frente da pequena área, mas ninguém conseguiu concluir para o gol.

No último lance do jogo, o XV quase empatou o jogo. em uma penetração na area. Luis ricardo foi concluir para o gol, mas na hora certa, a zaga do Batatais conseguiu afastar o perigo.