Campeonato Jauense de Futsal 1 Divisão-2 Rodada

sábado, 5 de março de 2011

XV mostra garra e derrota Lemense por 3 a 1

Foi com garra, principalmente no segundo tempo, que o XV de Jaú conseguiu vencer o Lemense por 3 a 1 na tarde de hoje no Jauzão. O Galo foi a 15 pontos e subiu para o terceiro lugar, numa rodada em que os resultados foram favoráveis. Francana só empatou e São Carlos perdeu, ficando para trás do XV no grupo 1 da Série A-3.

Os gols do XV foram marcados por Douglas Richard, aos 26 da primeira etapa, de Claudecir aos 20 do segundo tempo e Vinicius aos 21. Antes, a menos de um minuto da segunda etapa, Da Silva fez o gol do Lemense, na oportunidade deixando o placar 1 a 1. Após tomar o gol de empate, o técnico Doriva decidiu colocar três atacantes em campo, com a entrada de Wéderson.

O técnico Doriva Bueno ficou descontente com os torcedores que levaram faixas de protesto ao estádio e reclamando do trabalho feito e torcendo contra. O treinador disse situação ruim é a do Lemense (último colocado), mas mesmo assim falou que o time sabe jogar, marcou bem e ajudou a valorizar a vitória do XV. "Nós, comissão técnica, presidente, não somos maiores do que todo mundo e precisamos trabalhar. Méritos para os jogadores, que conseguiram vencer", falou o técnico no fim da partida

O XV jogou com Cairo; Hudson, Du Lopes, Gustavo e Danilo; Thiago Miranda, Floriano, Claudecir e Vinicius; Rodriguinho e Douglas Richard. Depois, entraram Wéderson, Robert Gago e Marinho. A reapresentação dos jogadores será na terça-feira pela manhã. Na próxima rodada, domingo, o XV jogará em Santa Cruz do Rio Pardo contra o vice-líder, o Santacruzense.