segunda-feira, 18 de abril de 2011

XV inicia quadrangular com derrota em Jaú

O XV de Jaú foi derrotado pelo Penapolense, ontem, no Estádio Zezinho Magalhães por 1 a 0. Foi a estreia das equipes no quadrangular final do Campeonato Paulista da Série A-3. Com o resultado, o visitante chegou a três pontos e agora é o vice-líder do Grupo 3 – perde no saldo de gols feitos para o Taubaté: 2 a 1. Já o XV de Jaú, com o revés em casa, fica sem pontuar e na lanterna do mesmo grupo.
Mesmo jogando fora de casa, o Penapolense manteve postura ofensiva desde os primeiros minutos de jogo.

O primeiro lance de perigo da equipe visitante veio aos 10 minutos, quando após cruzamento de Niander Fio apareceu na área e mandou a bola para fora. O Galo chegou com perigo no jogo somente aos 31 minutos. Em cobrança de falta, Du Lopes chutou forte e obrigou Washington a espalmar para a lateral do campo.

Dois minutos depois o time de Penápolis quase abriu o placar. Reinaldo fez tabela com Fio, saiu na frente do goleiro e mandou a bola por cima da meta. Ainda no primeiro tempo Fio recebeu bom passe e chutou, passando rente à trave do goleiro Cairo.

No retorno para o segundo tempo o Penapolense abriu o placar. Aos três minutos, Fio recebeu passe e chutou forte para colocar o time na frente do marcador. O XV de Jaú respondeu aos 21 minutos. Após cruzamento, Luiz Ricardo subiu mais que a zaga adversária e testou firme para o gol. Com um desvio, a bola foi para fora e o Galo ganhou escanteio. Aos 28 minutos o Galo assustou mais uma vez. Após cruzamento, Vinicius cabeceou e mandou para fora. A reação ficou por aí. Na próxima rodada do grupo 3, quarta-feira, o XV enfrenta o Velo Clube fora de casa. O Penapolense recebe o Taubaté.